Туристические фирмы помогают выехать за рубеж для лечения и оздоровления

медицинский туризм

Успехи и достижения зарубежного здравоохранения вызывают большой интерес. Каждый год тысячи пациентов стремятся в разные страны за медицинскими услугами.

Но поездка за рубеж с целью медицинского туризма кажется многим невозможной или даже опасной. Помощь желающим оказывают многочисленные туристические фирмы. Их сотрудники помогают собирать и готовить необходимые документы, открывают визы, ищут наиболее удобные способы перелета. Владея иностранными языками, они осуществляют перевод, могут напрямую связаться с медицинским учреждением или специалистом в любой стране мира.

Служащие турфирм в случае необходимости подбирают для будущих пациентов гостиницу или частное жилье по приемлемой цене. А поскольку за рубежом их клиенты могут знакомиться с местными достопримечательностями, предлагают разнообразные экскурсии.

Благодаря работе туристических агентств можно получить ответы на многочисленные вопросы еще дома. Очень важен и тот фактор, что люди избавлены от необходимости стоять в очередях в посольства, посещать чиновников, собирая необходимые справки.

Куда же отправляться на лечение?

Преимущества медицины Израиля

Если ехать лечиться за границу, то только в Израиль! Сегодня наши соотечественники отправляются именно туда для точной диагностики и эффективного лечения.

Сегодня в Израиле существует больше чем 70 государственных и частных клиник, которые специализируются на лечении всевозможных заболеваний и получили международные сертификаты. Список ведущих клиник израиля на medical-service.org, из него вы можете узнать об особенностях каждого лечебного учреждения.
 

медицина израиля

Стоит отметить, что израильская медицина обладает множеством преимуществ:

  • высококвалифицированные и опытные врачи;
  • индивидуальные программы лечения для каждого пациента;
  • новейшее оборудование;
  • развитая реабилитационная система на Мертвом море;
  • технологическое оснащение и современные лекарственные препараты;
  • удобные условия пребывания в клиниках.

Какие болезни лечат на Святой земле?

В мире Израиль известен качеством предоставления услуг в области пластической и эстетической хирургии, а также реконструктивной медицины. Сюда приезжают с целью улучшения внешности знаменитости со всех уголков мира, а также бизнесмены и известные политики. Инновационная миниинвазивная липосакция и бариатрические вмешательства в Израиле выполняются на профессиональном уровне, благодаря чему многие пациенты избавляются от лишнего веса на долгие годы.

Лечение рака на любой стадии в Израиле показывает высочайшие результаты по проценту пятилетней выживаемости, что превышает среднестатистические международные показатели.

Кардиология Израиля достигла высочайшего уровня развития, и смертность от сердечных заболеваний тут составляет всего 4%. Этот показатель лучше, чем в США. Сюда едут за выполнением таких кардиологических вмешательств:

  • лечению аритмии,
  • протезирование клапанов,
  • стентирование сосудов.

Также востребована и израильская нейрохирургия. Здесь эффективно справляются с различными опухолями головного мозга, применяя для этого щадящие методики и бескровные техники удаления патологий.

Гинекология в Израиле считается приоритетной отраслью медицины, так как от здоровья женщины зависит рождение здоровых детей. Здесь практикуют всеобъемлющие программы обследования женской репродуктивной системы и раннюю диагностику онкологии. Благодаря активной и профессиональной работе израильских репродуктологов многие семейные пары именно здесь обрели радость отцовства и материнства.

Новые возможности диагностики

диагностика в израиле

Всем известно, что последние несколько десятков лет израильская система здравоохранения считается самой развитой в мире. Особое внимание здесь уделяют именно своевременной диагностике, ведь болезни намного легче лечить на ранних стадиях развития и заблаговременно предупреждать.

В клиниках Израиля используют исключительно высокотехнологические технологии с целью установления наиболее точного и правильного диагноза. К тому же израильские врачи могут определить болезнь еще задолго до появления ее симптомов благодаря использованию миниинвазивных диагностических процедур.

Диагностические процедуры проводятся с учетом анамнеза пациентов и индивидуальных особенностей организма каждого человека.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.
Оптимизатор сайтов. Частная раскрутка сайта - сео продвижение сайта цены с 2010 года. Продвинем с нуля. Частный мастер.

Комментарии закрыты.

Банк Интернет-портфолио учителей конкурс сайтов
Каталог образовательных сайтов
Учительский портал Продленка