Центр детского творчества – лучшая реабилитация ребёнка после онкологии

В последние годы во многих регионах страны открылись новые учреждения дополнительного образования детей и юношества, которые помогают творческому развитию подростков, организовывают их досуг и формируют общую культуру, адаптируют их к жизни в коллективе. Каждый родитель хочет, чтобы его ребёнок гармонично развивался, а его индивидуальные способности раскрывались как можно лучше, поэтому они с удовольствием приводят своих детей на занятия в группы Центра детей и юношества.

Обычно в таких учреждениях детям предоставляется возможность выбрать класребенок в клиникес согласно своему увлечению для того, чтобы полнее раскрыть таланты и способности. Преподаватели стараются заинтересовать ребёнка и направить его творческое развитие в нужное русло. Часто дети, которые успешно прошли курс лечения от тяжёлых заболеваний или имеют трудности с физическим развитием (дети-инвалиды) приходят в такие центры, чтобы общаться со сверстниками, реализовывать свои умения и учиться чему-то новому. Как правило, родители таких подростков предпочитают дистанционное обучение ребёнка, ограждая его от окружающего мира, но именно общение в коллективе, совместное творчество с ровесниками делают ребёнка счастливым.

 

Современные подходы к лечению заболеваний крови за границей

Заболевания крови представляют собой целую группу болезней, которые поражают кровеносную систему человека и оказывают негативное влияние на весь организм. В последние годы гематология – учение о крови –  произвела настоящий фурор в медицине, предложив эффективные методы преодоления заболеваний кроветворной системы, считавшиеся раньше неизлечимыми. Зарубежные клиники, которые специализируются на лечении таких болезней, предлагают инновационные методы борьбы с патологиями кроветворения в каждом отдельном случае. Медицина Израиля по праву считается одной из самых лучших в мире, поэтому многие пациенты из-за рубежа стремятся попасть на лечение в израильские больницы. Как правило, большая часть больных приезжает для лечения раковых заболеваний, в том числе и онкогематологических болезней.

Успешное лечение заболеваний крови в Израиле основано на применении новейших методов диагностики с использованием инновационных технологий и суперсовременного оборудования.

Для получения точного диагноза проводится целая группа сложных исследований. Высокопрофессиональные специалисты – гематологи, онкологи, кардиологи и многие другие –  активно участвуют в процессе лечения. Кроме того, в израильских больницах пациентам обеспечен идеальный уход, современные асептические палаты и терапия с помощью новейших лекарственных препаратов.

Основные методы лечения болезней крови включают:

  • медикаментозную терапию с применением антибиотиков, различных витаминов и препаратов для костного мозга; 
  • химиотерапию, особенно для онкологических форм;
  • трансплантацию костного мозга, которая относится к самым результативным методикам;
  • таргетную терапию – новое направление в лечении патологий кроветворения, основанное на стимуляции иммунной системы в борьбе с больными клетками крови;
  • лучевую терапию в онкогематологии;
  • колониестимулирующую терапию – прогрессивный метод, помогающий активизировать процесс кроветворения.

Все клиники в Израиле используют не только общепринятые методы лечения, но и применяют авторские уникальные методики и самые прогрессивные технологии.

 

Результативное лечение болезней крови в МЦ «Меир»

Ежегодно отделение гематологии в клинике «Меир» принимает на лечение тысячи пациентов с разнообразными заболеваниями крови не только из Израиля, но и из других стран. Качественное лечение обеспечивается применением инновационных технологий, современной аппаратуры, новейших препаратов, высоким профессионализмом врачей и всего персонала в целом. В гематологическом отделении медицинского центра есть своя диагностическая лаборатория с современным оборудованием, а также самый крупный в Израиле банк крови.

Многие медицинские туристы обращаются в институт гематологии клиники «Меир», потому что здесь при высоком уровне лечения заболеваний крови цена медицинских услуг значительно ниже, чем в прочих западных странах.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.
Заметки к фильму Лига справедливости по адресу http://kinokontinent.ru - подборки новинок кино.

Комментарии закрыты.

Банк Интернет-портфолио учителей конкурс сайтов
Каталог образовательных сайтов
Учительский портал Продленка